اخر الأخبار

طريقة اعداد حريرة مغربية في رمضان الكريم

نتيجة بحث الصور عن حريرة رمضان المغربية
المكونات:
  1. بصلتين مبشورتين
  2. كرفس و كزبرة مقطعين صغير
  3. 1 روز . الفول
  4. 2   طماطم مبشورة
  5. 2 كوسة مكعبات
  6. كأس عدس أخضر
  7. 0.5 علبة فطر مقطع صغير
  8. فخذ دجاج  أواللحم
    1. زيت و ماء
    2. البهارات:
    3. مكعب دجاج
    4. زنجبيل مطحون
    5. ثوم غبرة
    6. توابل حريرة أو راس الحانوت
    7. فلفل أسود

    8. نتيجة بحث الصور عن حريرة رمضان المغربيةملح حسب الرغبة
    9. و القليل من الكريمة الطازجة
    10. للتزيين نعناع يابس
    11. طريقة التحضير

      1. في قدر على النار نضع الزيت و الدجاج مع البصل المفروم و الكرفس و الكزبرة نتركها تتقلى قليلا
      2. نضيف الخضار كلها مع التوابل و نتركها تتقلى قليلا و نضيف الماء ثم العدس
      3. نتركها فوق النار إلى أن يستوي الدجاج او اللحم تماما

        1. ننزع الدجاج و نضعه على جنب
        2. نقوم برحي الحريرة ونضيف لها كريمة الدقيق حسب الرغبة
        3. نضيف الكريمة الطازجة و نزين بالنعناع اليابس
        4. اكلة شهية للجميع.

Aucun commentaire

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();