طريقة اعداد حريرة مغربية في رمضان الكريم
- بصلتين مبشورتين
- كرفس و كزبرة مقطعين صغير
- 1 روز . الفول
- 2 طماطم مبشورة
- 2 كوسة مكعبات
- كأس عدس أخضر
- 0.5 علبة فطر مقطع صغير
- فخذ دجاج أواللحم
- زيت و ماء
- البهارات:
- مكعب دجاج
- زنجبيل مطحون
- ثوم غبرة
- توابل حريرة أو راس الحانوت
- فلفل أسود
- و القليل من الكريمة الطازجة
- للتزيين نعناع يابس
طريقة التحضير
- في قدر على النار نضع الزيت و الدجاج مع البصل المفروم و الكرفس و الكزبرة نتركها تتقلى قليلا
- نضيف الخضار كلها مع التوابل و نتركها تتقلى قليلا و نضيف الماء ثم العدس
- نتركها فوق النار إلى أن يستوي الدجاج او اللحم تماما
- ننزع الدجاج و نضعه على جنب
- نقوم برحي الحريرة ونضيف لها كريمة الدقيق حسب الرغبة
- نضيف الكريمة الطازجة و نزين بالنعناع اليابس
- اكلة شهية للجميع.
Aucun commentaire